Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

TRAC (425 грамм)

Цена: 1390 руб.

Категория: Креатин

Производитель: MHP

Фасовка: 425 гр.

Вкус:

добавить в корзину

MHP TRAC (425гр.)

    * Не содержит сахара
    * Улучшает транспортировку креатина
    * Повышает уровень энергии
    * Клеточная регуляция и DNA восстановление
    * Пролонгированная доставка питательных ферментов
    * Стимулирует  выработку допамина, адреналина и норепинефрина
    * Усиливает кровоток


Описание TRAC (425гр.):
 В результате науных исследований и испытаний технологами компании Maximum Human Performance была создана совершенно новая анаболическая добавка  TRAC.
В основе этого препарата лежит соединение аминокислоты L-аргинина и креатина моногидрата которые взаимно усиливают действие друг друга. При использовании препарата  повышается уровень окиси азота  (NO) в крови (в целых 5 раз больше чем у аналогов данного продукта!!!) Уровень (NO) усиливает кровоток, тем самым ускоряя доставку кислорода и питательных компонентов в мышечную ткань. Всё это приводит к непревзойдённому эффекту "пампинга", росту силовых показателей и резкому увеличению мышечных объёмов.


NADH (никотинамид аденин динуклеотид - кофермент витамина В3) на порядок усиливает воздействие креатина, способствует обновлению (АТФ) в клетках, ускоряя процессы восстановления мышечной ткани после физических нагрузок.
TRAC - это инновационный запатентованный способ (TRT- технология пролонгированного действия), обеспечивает стабильную  транспортировку нутриентов в течении 8 часов!
TRAC расширяет кровеносные сосуды, ускоряя транспортировку питательных веществ к клеткам мышц. Отсутствие в препарате сахара позволит не думать о лишних углеводах, которые откладываются в виде жира.
Принимая TRAC, вы почувствуете  и увидите быстрые результаты каждый раз, при каждом новом действии! Это поможет вам поднять планку до нового уровня тренировочного процесса!
Что такое «загрузка азотом»(NO)? Современные разработки в области перорального приема креатина моногидрата (Creatine Monohydrate) в ближайшем будущем окажут  серьезное влияние на всю индустрию спортивного питания
Биотехнологи компании MHP  работающие бок о бок с ведущими учеными, занимающимися системой доставки с эффектом «тайм-релиз», открыли соединение, которое улучшает транспортировку креатина к мышцам скелета, это приводит к росту силы и увеличению размера мышц. Это по истине революционное соединение, TRAC, повышает производство окиси азота (NO) в организме человека. Исследования доказали, что NO стимулирует производство инсулина без углеводов. Это и есть так называемая «загрузка азотом».

МНР создали первый креатиносодержащий продукт с функцией «загрузки азотом». TRAC применяет патентованную формулу медленного высвобождения «тайм-релиз» с микроинкапсуляцией, TRT, она транспортирует два важнейших вещества L-аргинин и креатин. Эксклюзивная система транспортировки в продукте TRAC повышает биодоступность L-аргинина и креатина,выпуская их по мере необходимости. +Эта формула продолжительного действия увеличивает не только пиковую силу, но и повышает выносливость атлета.
Транспортировка креатина моногидрата происходит через кровь и усваивается мускулами, где он перерабатываться в фосфат креатина. Энзим отвечает за это превращение и называется креатиновая киназа. В момент синтеза фосфата креатина из кратина многидрата выделяется энергия, используемая мышцами.
Мгновенный заряд энергии имеет очень короткий период действия (? 15 сек). Пищевые добавки с большим содержанием креатина, с креатиновой загрузкой, пытаются предотвратить быстрое истощение ресурсов креатина во время длительных физических нагрузок на мышцы.
Считается, что  максимально "загрузив" креатин, организм сможет использовать больше креатина для синтеза (АТФ) энергии мускулами после истощения своих собственных запасов. Стандартной дозой в период загрузки считается приём 5 г четыре раза в день (итого 20 г) в течение 4 дней, а затем по 5 г раз в день для поддержания уровня креатина в течение 8–10 недель. На самом деле, транспортной системы натрия отвечающей за применение добавочного креатина в мышечных клетках,  хватает только для усвоение обычного количества креатина. Выходит что дополнительный приём "быстрого"креатина не всегда приводит к насыщению мышечных клеток креатином.  
Так почему же система транспортировки TRAC не содержащая сахар лучше? Исследования «мгновенного» креатина добавили еще больше сомнений в его эффективности. Одно из исследований показало, что действие креатина прекращается через 30 дней, при стандартной схеме 5 дней загрузки + поддержка 5 г в день, всё изменилось, когда убрали  фазу загрузки и оставили только 5 г креатина в день.Кроме того было установлено, что наибольшее количество людей могут задерживать в мышцах только 2–3 г креатина, а излишки просто выводятся из организма вместе с мочой и калом.
Так же исследования показали, что аккумулирование креатина можно существенно увеличить, принимая креатин с достаточно большим содержанием простых сахаров. Если креатин принимать в пропорции на 5гр. креатина 94гр. углеводов то содержание креатина в мышечных тканях увеличивается на 25%. Скорее всего это связано с выбросом инсулина который производится благодаря углеводам.Инсулин в свою очередь улучшает транспортировку кратина в мышечные ткани
Однако потребления углеводов (94гр. сахара) просто нереально велика для постоянного потребления, и может привести к увеличению жировой прослойки.TRAC от МНР поможет вам избежать этих проблем. L-аргинин является стимулирующим средством для выброса инсулина вместо большого содержания углеводов, а также предшествует образованию (NO) окиси азота. В научных лабораториях изучили действия (NO) на разные физиологические процессы.И исследования показали что окись азота (NO) в значительной степени стимулирует выброс инсулина, кровообращение, транспортировку питательных нутриентов, белковый синтез.

 Большая дозировка L-аргинина необходима для увеличения производства окиси азота (NO) и стимуляции выброса инсулина. Однако большая дозировка L-аргинина плохо усваивается, вызывают дискомфорт в брюшной полости и диарею.TRT-формула позволяет эффективнее усваиваться и не воздействует на желудочно-кишечный тракт. TRT-формула позволит не просто увеличить дозу принимаемого аргинина перорально, но и обеспечить продолжительную подачу аргинина для стимуляции выброса инсулина.
C креатином TRAC вы забудете что такое фаза загрузки. Данный креатин доставляется в мышцы постоянно, распределяя и пополняя запасы креатина в мышцах в нужном количестве, в течении нескольких часов.TRAC более эффективен благодаря системе увеличивающей катаболизм креатина в креатинин.
Взамен внезапного всплеска окиси азота (NO) и последующего спада происходит постоянная выработка окиси азота (NO) и стимуляция выброса инсулина. Таким образом, продолжительный эффект вазодилатации от окиси азота(NO) делает креатин, другие ферменты и энергетические кофакторы более доступными для мышечных тканей. Усиленный кровоток и доставка ферментов в мышцы очень эффективны для повышения выносливости у атлетов.
Окись азота (NO) также имеет выполняет функцию антиоксиданта. Интенсивная физическая нагрузка на организм увеличивает производство молекул реактивного кислорода (разрушающего свободные радикалы). Креатиновая киназа, отвечает за превращение креатина в фосфокреатин (креатин фосфат), окисляется (деактивируется) свободными радикалами. Антиоксидантные свойства окиси азота (NO) вместе с дополнительным L-аргинином продлят жизнь креатиновой киназы  тем самым улучшая цикл преобразований креатина в фосфокреатин.
Входящая в состав TRAC формула NADH (никотинамид аденин динуклеотид) ещё один из важнейших компонентов.
NADH- играет важнейшую роль антиокиданта, помогая сохранять окись азота (NO) и подавлять появление пероксинитрата и супероксид аниона. NADH не просто антиоксидант, этот мощнейший коэнзим ниацина оказывает влияние на разные важные биологические функции организма такие как: производство ATФ, клеточную регуляцию и DNA восстановление, стимуляцию производства допамина, адреналина и норепинефрина.
NADH ещё называют энергетическим нутриентом. Он используется организмом для выработки ATФ, энергетического соединения, присутствующего во всех живых клетках организма. Исследования, проведенные в среде профессиональных спортсменов и бегунов-стайеров, принимавших NADH, показали значительное улучшение их силовых показателей. Усиление синтеза ATФ, связанное с увеличением производства ATФ из креатина, очень эффективно как для силы, так и для выносливости.
Ещё один плюс от  TRAC. Благодаря особенностям своей системы «загрузки азотом» (NO) TRAC улучшает усвоение других питательных нутриентов. Именно! Другими словами, продолжительное производство окиси азота (NO) улучшает доставку нутриентов (в особенности аминокислот) к работающим мышцам. Так что если Вы принимаете какие-либо другие добавки, ждите более лучшего усвоения, а значит, максимальной отдачи...

Рекомендации по практическому применению TRAC:
Добавьте одну порцию (17 г) на 240 мл воды, тщательно размешайте.
Принимать: 1-2 порции в день до еды в первой половине дня, а так же перед тренировкой за 30-60 минут до начала.

Другие ингредиенты:

Креатин моногидрат, L-аргинин, L-лизин, L-фенилаланин, NADH, фолиевая кислота, мальтодекстрин, лимонная кислота, гуаровая смола, вкусовая добавка (виноград, апельсин, лимонный лед), ацесульфат калия, сукралоза, растительные жиры, красители.

 

 

 

Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.