Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

TRAC Extreme-NO (775 грамм)

Цена: 1950 руб.

Категория: Креатин

Производитель: MHP

Фасовка: 755 гр.

Вкус:

добавить в корзину

MHP TRAC Extreme-NO (775 гр.)

    * Не содержит в составе сахара
    * Улучшает транспортировку креатина
    * Повышает уровень энергии
    * Улучшает усвоение и биодоступность
    * Благодаря антиоксидантам поддерживает иммунную систему
    * Пролонгированная доставка питательных ферментов
    * Активизирует выработку допамина, адреналина и норепинефрина
    * Усиливает кровоток


Описание TRAC Extreme-NO (775 гр.):

Технологический прорыв в спортивном питании, решающий загадку Оксида Азота(NO)!
Технологи из MHP представляют новую разработку, решающее задачу максимального синтеза оксида азота(NO)!, превосходящее все прежние достижения в этой области.
В человеческом организме есть многоуровневые системы регулировки процессов метаболизма. Оксид азота (NO) является важнейшим участником этой сложнейшей системы.L-Аргинин выступает как "материал" для синтеза оксида азота(NO), но во время синтеза оксида азота(NO) происходят и другие химические реакции с другими нутриентами . Это конечно же сказывается на количестве ситезируемого оксида азота(NO). На метаболический путь оксида азота(NO) влияют разные ко-факторы: гомоцистеина, ассиметричный диметиларгинин (ADMA), супероксиданион (SOA), супер оксид дисмутаза (SOD) и наиболее критичным является синтез окиси азота (NOS).
Взаимодействие этих ко-факторов напрямую влияют на то, какое количества L-Аргинина будет синтезировано.Абсолютно неважно сколько L-Аргинина или субстратов L-Аргинина (таких как AAKG, малат аргинина, этиловый эфир аргинина) вы получили с обычной пищей, количество оксида азота(NO), которое синтезирует ваш организм будет лимитировано вышеупомянутыми ко-факторами.
«Metafolin» – топливо для двигателя Оксид Азота! «Metafolin» –по своим свойствам удивительный недавно открытый фермент, запатентованный  известной немецкой компанией Merck.
 «Metafolin» максимально синтезирует L-аргинин в оксид азота (NO), это происходит за счёт увеличения ко-факторов, вовлеченных в этот процесс. «Metafolin» востребован во многих медицинских технологиях как мощнейший прорыв в исследованиях о максимизации синтеза оксида азота (NO) . На сегодняшний день «Metafolin» доступен для бодибилдеров и атлетов эксклюзивно в продукте TRAC Extreme-NO.
«Metafolin» является тем самым компонентом в процессе трансформации L-Аргинина в оксид азота (NO) и именно этот компонент так долго искали учёные. Соедините «Metafolin» и L-Аргинин и вы получите -ОСНОВУ ПАМПА!. Технологи и компании МНР после многолетних трудов создали такую формулу.
TRAC Extreme-NO содержит в своём составе запатентованный анаболический генератор оксида азота (NO) «Nitrofolin-ATP™».В одной дозе TRAC Extreme-NO содержится мегадоза чистого L-Аргинина в 4 грамма. Такие ударные дозы L-Аргинина в комбинации с «Metafolin» дают совершенно потрясающий эффект "пампинга", который нельзя сравнить ни с одним другим продуктом! Но технологи компании MHP пошли еще дальше и добавили еще 30 эффективных ингридиентов, усиливающих синтез оксида азота (NO) и устойчивость к тяжёлым нагрузкам, создав тем самым в TRAC Extreme-NO самую совершенную на сегодняшний день предтренеровочную формулу. И это чистая правда, мы расскажем Вам как работает TRAC Extreme-NO и почему он совершенен! Уничтожьте ингибиторы блокирующие NOS и получите максимальный синтез оксида азота (NO)!
 Ранее мы уже писали об уникальной способности «Metafolin» усиливать действие всех ко-факторов, задействованных в превращении L-аргинина в окись азота (NO) и мы упоминали о том, что самым важным из них является синтез окиси азота (NOS) — это соединение, не учитывая которое производители других продуктов спортивного питания теряют доверие ученого сообщества и терпят неудачу в мире спорта.
Все предыдущие продукты не придавали значения тому, что максимальный уровень Оксида Азота (NO) возможен только при максимальной активности NOS. Ученые называют NOS ферментом-катализатором, который повышает скорость химической реакции в организме. NOS просто необходим, для того чтобы синтезировать L-аргинин в Оксид Азота (NO); без NOS появление в организме Оксида Азота (NO) невозможно, независимо от того, сколько L-аргинина или других предшественников Оксида Азота (NO) вы употребляете. Но некоторые ко-факторы, такие как гомоцистеин, ассиметричный диметиларгинин (ADMA), супероксиданион (SOA), супер оксид дисмутаза (SOD) являются ингибиторами Оксида Азота (NO); . Эти ингибиторы блокируют NOS и мешают его работе, тем самым задерживая выработку Оксида Азота (NO).Это та стадия биохимических превращений Оксида Азота (NO), когда другие продукты, направленные на синтез NO теряют инициативу – они  не могут бороться с ингибиторами и выработка Оксида Азота (NO) сильно замедляется. Это не произойдёт с препаратом TRAC EXTREME-NO! Новая запатентованная формула «Nitrofolin-ATP» может поднять выработку Оксида Азота (NO) на совершенно новый уровень! Это позволит спортсменам окончательно подчинить силу Оксида Азота (NO) для колоссальной мышечной накачки и роста новых мышечных волокон, такого ещё не было!
«PDE-5 Antigen Technology» —Технология нейтрализации «убийц пампа»! Если вы когда-либо принимали препараты для увеличения количества в крови Оксида Азота, вы знаете, что их действие через некоторое время выходит на мёртвую точку, а потом вы быстро теряете накачку. Даже если производитель спортивного питания обещает «постоянный пампинг» с помощью продолжительной системы выделения действующего вещества, это не правда. Правда в том, что даже с пролонгированной системой максимальной мышечной накачки не произойдет, пока вы не подействуете на относительно неизвестное вещество, которое производит ваше тело, Фосфодиэстеразу 5-го типа (PDE-5). Говоря научным языком, мощная молекула Оксида Азота (NO) доступна в крови всего несколько секунд после своего высвобождения. Затем она переходит  в cGMP (циклический Гуанозин Монофосфат, цГМФ), серьезную движущую силу пампа. А «внезапная смерть» вашей накачки случается, когда «убийца пампа» PDE-5, превращает cGMP в GMP (простой, нециклический гуанозин монофосфат) — это маленькое ‘c’ означает в этом случае все— в тот момент, когда cGMP превращается в GMP, жизнь вашего пампа заканчивается.
Получается что даже с технологией постепенного высвобождения, Оксид Азота(NO), синтезирующийся в вашем теле, разрушается с PDE-5 так же быстро, как и вырабатывается, следовательно, вам никогда не повысить его содержание и не сохранить максимальную накачку. Исследовательский отдел компании MHP взял на вооружение эту инновационную технологию «PDE-5 Antigen Technology» и использовал  ее в TRAC Extreme-NO для блокирования PDE-5.Благодаря этой технологии  полезный cGMP не превратиться в «мертвый» GMP, а вы сохраните и увеличите вашу накачку действительно до максимума!
Употребляя TRAC Extreme-NO, вы не только вырабатываете максимальное количество Оксида Азота (NO) с помощью аргинина, «Metafolin» и целого ряда других стимуляторов воспроизводства Оксида Азота(NO)  , но и сохраняете его с помощью новейшей технологии «PDE-5 Antigen Technology», существенно продлевая жизнь каждой молекуле Оксида Азота(NO)  . Эффективность увеличения выработки Оксида Азота  (NO) и увеличение продолжительности его жизни многократно усиливают друг друга . Это максимальное насыщение Оксидом Азота (NO)  стимулирует ваши мышцы расти , и это длиться постоянно, даже после того, как вы закончили  тренинг!
Формула NitroFolin-ATP™ Накачка мышечных волокон—Взрывная сила—Взрывная энергия и интенсивность Как и обещано, TRAC Extreme-NO не остановится в вашей накачке. TRAC Extreme-NO это первый в мире продукт, который одновременно работает Оксидом Азотом , биохимическим энергетическим циклом и повышает силу и выносливость благодаря эксклюзивной запатентованной технологии NitroFolin-ATP™.
МНР в клинических условиях доказали, как TRAC Extreme-NO установил совершенно новые стандарты эффективности – он максимально усиливает выработку Аксида азота(NO) и содержит много мощных веществ, которые блокируют активность ингибиторов и агонистов Оксида Азота (NO) . NitroFolin-ATP™  повышает продолжительность жизни Оксида Азота(NO)  с помощью новой и мощной технологии «PDE-5 Antigen Technology» для максимального насыщения Оксидом Азота(NO) .  А NitroFolin-ATP™ вызывает увеличение силы и рост мышечной массы с помощью взаимодействия наиболее изученных и мощных анаболических агентов, нацеленных на увеличение силы и рост мышечных тканей.  Кроме того NitroFolin-ATP  содержит серьезную дозу энергезирующих компонентов, чтобы позволить вам максимально выкладываться на тренировках.
Технологи МНР так решили ещё одну задачу это боли в мышцах вызванные выделением молочной кислоты.
NitroFolin-ATP позволяет ускорить сжигание молочной кислоты благодаря добавленным в него недавно открытым буферным веществам – это позволит вам загрузить ваши мышцы по-максимуму и добиться невероятных результатов!
«BiFusion» - новая продолжительная двухфазная система высвобождения питательных веществ! Чтобы добиться абсолютного совершенства в TRAC Extreme-NO, технологи MHP разработали и запатентовали двухступенчатую пролонгированную систему доставки питательных веществ «BiFusion». Запатентованная формула «BiFusion» высвобождает необходимые для организма питательные вещества именно тогда, когда ваш организм действительно в них нуждается . Например, во время тренировки, вам необходим мощный выброс в кровь Оксида Азота, предшественники АТФ (аденозин трифосфат), волюмизаторов (увеличителей) клеток и энерготоников для максимально эффективной тренировки. Это вы и получаете от 1 фазы «Instafusion». А затем 2 фаза «Profusion» обеспечивает вам систематическое, более спокойное питание всех ваших мышц в покое для стимуляции мышечного роста, восстановления, и сохранения накачки, достигнутой на тренировке на длительное время.


- На данный момент большинство экспертов и атлетов в мире считают Trac Extreme-NO самым лучшим продуктом на увеличения оксида азота!  Аналогичные препараты не могут сравниться с действием Trac Extreme-NO, и я с уверенностью заявляю об этом!
Жерар Дент, Президент MHP

Рекомендации по практическому применению TRAC Extreme-NO (775 гр.):
Добавьте порцию (1 мерную ложку) в 360–420 мл жидкости. Выпивайте за 30–45 мин. перед каждой тренировкой.
Для достижения максимального результата данный препарат хорошо принимать также и в дни отдыха, предпочтительно в первой половине дня.

Другие ингредиенты: лимонная кислота, гуаровая смола, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфат калия, сукралоза, красители

 

 

 

..Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.