Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Специальные добавки

Apple Pectin USP Caps ( 100 капс. )

Цена: 790 руб.

Категория: Специальные добавки

Производитель: Twinlab

Фасовка: 100 капс.

добавить в корзину

Twinlab Apple Pectin USP Caps ( 100 капс. )

* Снижает уровень холестерина
* Выводит токсины
* Нормализует уровень сахара
* Очищает стенки сосудов

Описание;
Apple Pectin - Яблочный пектин положительно воздействует как на желудочно-кишечный тракт, так и на весь организм в целом. Благотворное воздействие яблочного пектина обусловлено его способностью связывать холестерин и желчные кислоты и утилизировать их из организма человека. Twinlab Apple Pectin- природный сорбент.
Apple Pectin значительно снижает скорость усвоения жиров и простых углеводов, за счет этого в крови нормализуется уровень глюкозы и повышается восприимчивость тканей к инсулину. Далее происходит снижение содержания инсулина в крови, а вместе с ним понижается уровень холестерина и триглициридов, что в свою очередь снижает риск ожирения. Яблочный пектин проходя через кишечник полностью усваивается и участвует в размножении полезных кишечных бактерий, которые нейтрализуют патогенную флору и синтезируют такие ферменты как; жирные кислоты, витамины и аминокислоты. Научно доказано что (яблочный пектин) снижает холестерин, нормализует уровень сахара, снижает скорость развития на стенках сосудов атеросклеротических бляшек, улучшает работу кишечника, выводит токсины из организма (тяжелые металлы и радионуклиды), противодействует появлению камней в желчном пузыре и желчных путях, снижает риск возникновения раковой опухоли толстой кишки. По данным исследований яблочный пектин оказывал благотворное влияние на здоровье людей переживших Чернобыльскую аварию.

Содержание питательных ферментов на одну порцию (1 капсула):
Витамин С – 10 мг (17%)
Яблочный пектин – 500 мг


Рекомендации к практическому применению:
Принимать от 1 раза до 3 в день по одной капсуле вместе с пищей..

Другие ингредиенты: желатин, лимонная кислота, кроскамеллоза натрия, карбонат кальция, очищенная вода, стеарат магния, среднецепочечные триглецириды.

Порций в упаковке: 100.