Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Витамины и минералы | Витамины и минералы

MHP Activite (120таб.)

Цена: 1950 руб.

Категория: Витамины и минералы,Витаминные комплексы, Общие комплексы

Производитель: MHP

Фасовка: 120 таб.

добавить в корзину

 MHP Activite (120таб.)

    * Полный комплекс витаминов и минералов
    * Улучшенное усвоение макроиэлементов благодаря новой ферментативной системе

Описание Activite(120таб.):
ACTIVITE – это эксклюзивный, интерактивный  комплекс мультивитаминов, разработанный специально для спортсменов и всех людей, ведущих активный образ жизни, которым нужны не просто витамины, а Супермультивитамины!

В ACTIVITE был добавлен новый компонент Anabolase™, запатентованная ферментативная формула для улучшения анаболизма (роста мышц, лучшего усвоения) и интерактивный оптимизатор пищи, который улучшает усвоение питательных ферментов.  В ACTIVITE  содержится полнейший спектр активированных витаминов и минералов в хелатированной форме, высоко биодоступных для организма человека.

В ACTIVITE содержится комплекс антиоксидантов ORAC для уcкоренного восстановления и повышения иммунитета. Если ваша цель увеличение мышечной массы и повышение уровня энергии и выносливости, ACTIVITE – это мультивитамины которые вам действительно помогут!

Приобретайте больше, чем просто мультивитамины!

Все знают что очень важно принимать мультивитамины для поддержания общего здоровья, но Вам, как профессиональному атлету или любителю фитнеса, нужно больше, чем просто поддерживать «общее здоровье». Ваша цель увеличить "сухую" массу тела, уменьшить жировую прослойку и увеличить энергичность и продолжительность вашего тренинга для максимальной отдачи.
Вы правильно питаетесь активно тренируетесь, вы уверены что ваши добавки помогут вам в достижении ваших целей. Конечно же вы принимаете мультивитамины, но очень важно принимать  мультивитамины созданные специально для  спортсменов, а значит максимально эффективные!
Вы должны знать правду,  обычные мультивитамины, предлагаемые сейчас на  фармацевтическом рынке, содержат слишком низкие дозы витаминов или являются плохо сбалансированными. А для профессиональных спортсменов и любителей фитнеса эти обычные витамины совершенно бесполезны. Именно поэтому компания MHP, мировой лидер по разработке новейших  добавок на рынке спортивного питания, представляет ACTIVITE!

Только в состав этих необыкновенных витаминов входит запатентованная формула Anabolase™, защищающая анаболическую ферментативную систему.

Обычные мультивитамины вряд ли помогут вам в улучшении физической формы на фоне тяжёлых физических нагрузок. ACTIVITE с системой Anabolase максимально поможет вам! Система Anabolase это научная разработка подтверждена исследованиями и защищена двумя патентами США.

 Вот как она работает:
-Витамины и минералы (микроэлементы) являются основным фактором для поддержания здоровья и функций организма , при этом важно что бы их состав был продуман и сбалансирован

-Протеины, углеводы и жиры (макроэлементы) необходимы для строительства мышечной ткани вашего тела..
Anabolase-запатентованная ферментативная формула для улучшения анаболизма и интерактивный оптимизатор пищи, улучшающий усвоение питательных ферментов (микроэлементов и макроэлементов) .

 В формуле Anabolase содержится три вида анаболических ферментативных комплекса такие как: Aminogen®, Carbogen® и Lipolase®. Каждый отдельно взятый из этих ферментативных комплексов обеспечит лучшую утилизацию определенного вида пищевых компонентов – белков, углеводов или жиров.

С мультивитаминами ACTIVITE вы получите максимальные результаты от активного тренировочного процесса и правильного питания! Если ваша цель увеличение мышечной массы, уровень энергии и выносливости, ACTIVITE – это единственно правильные мультивитамины для достижения нужного результата!

Другие компоненты:  микрокристаллическая целлюлоза, гипромеллоза, стеариновая кислота, растительный стеарин, магния стеарат, диоксид кремния, фармацевтическая глазурь.

Рекомендации по практическому применению Activite(120таб.) :
Принимать 4 таб. один раз в день или по 2 таб. два раза в день вместе с пищей.

 

 

Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.