Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Специальные добавки

MHP Secretagogue-One (30*13,2гр.)

Цена: 3650 руб.

Категория: Специальные добавки

Производитель: MHP

Фасовка: 30амп. по 13,2гр.

добавить в корзину

 MHP Secretagogue-One (30*13,2гр.)

    * Стимулирует выработку собственного гормона роста
    * Не является токсичным и не содержит синтетических гормонов
    * Увеличивает "сухую" мышечную массу
    * Укрепляет кости
    * Улучшает работу сердца и почек
    * Содержит ферменты омолаживающие кожу
    * Улучшает энергообмен
    * Повышает иммунитет
    * Улучшает концентрацию и память
    * Сжигает подкожный жир без упражнений (!)
    * Повышает общее качество Ваших тренировок


Описание Secretagogue-One(30*13,2гр.):
Гормон роста Человека или HGH (также известный как соматотропин) синтезируется питуитарными железами и просто необходим для роста и регенерации клеток и тканей организма. В нашем организме производится очень много Гормона роста в детском и подростковом возрасте. Но к сожалению, после 20 лет выработка Гормона Роста снижается в среднем на 14% каждые 10 лет жизни.

В  60 летнем возрасте снижение выработки Гормона Роста составляет примерно 75%, и это обычный необратимый процесс. Физические симптомы снижения синтеза ГР проявляются в виде морщин, снижения запасов жира, потерей мышечной массы, потеря энергии и другие малоприятные симптомы старения.

Secretagogue-One это омолаживающая формула состоящая из предшественников Гормона Роста (секретагогов), которые помогут вашему организму стимулировать выработку собственного Гормона Роста. Секретагоги Secretagogue-One хорошо усваиваются и активно работают благодаря инновационной «системе транспортировки» в организм, Глюкозно-Полимерному Матриксу, это обеспечивает почти 100% усвоение.

Для сравнения, другие препараты содержащие секретагоги эффективны не более чем на 10-15%.

Натуральная формула Ингредиенты Secretagogue-One работают естественно, обеспечивая идеальную среду для поддержки здорового уровня HGH, поддерживая при этом здоровый баланс крови (гомеостаз). Secretagogue-One не является токсичным препаратом и в его составе нет синтетических гормонов, которые ослабляют вашу эндокринную систему. Secretagogue-One поддерживает питуитарную систему сбалансировано и естественно.

Попробуйте Secretagogue-One не изменяя вашего режима питания и тренировок, мы даём гарантию, вы останетесь довольны тем как выглядите и чувствуете себя.

Разработанный ведущими исследователями и биохимиками компании MHP, Secretagogue-One направлен на решение таких важных задач, как здоровье, общее самочувствие и физическая крепость.

Secretagogue-One — это сбалансированная смесь состоящая из аминокислот и ферментов-предшественников, которые естественным образом улучшают  выработку организмом факторов гормона роста и инсулиноподобного фактора роста 1 (IGF-1). Технологи компании MHP доказали, что увеличение выброса факторов гормона роста и IGF-1 ведет к увеличению силовых показателей, ускоряется восстановительный процесс после физических нагрузок, улучшает функционирование сердца и почек, укрепляет иммунную систему.

«Как специалист в области гормональной терапии и медицины активного долголетия, я осознаю всю важность гормональной регуляции. Компания MHP использует самые передовые научные достижения, чтобы производить самые продвинутые продукты для индустрии спортивного питания.

 В MHP ингредиенты подобраны так, чтобы оптимизировать производство организмом ключевых гормонов, для максимальной производительности... что, на самом деле, является краеугольным камнем философии MHP». - Винсент Гиампапа (Giampapa), основатель Longevity Institute International (LII)

Рекомендации по практическому применению Secretagogue-One(30*13,2гр.):

Принимать 1 пакетик с 120–160 мл жидкости, перед сном на пустой желудок.

 

 

Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.