Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Жиросжигатели | Термогенные комплексы

MHP Dren (30 капс.)

Цена: 2490 руб.

Категория: Жиросжигатели,Термогенные комплексы

Производитель: MHP

Фасовка: 30 капс.

Вкус:

добавить в корзину

MHP Dren (30 капс.)     
 

* Один из мощнейших термогенных жиросжигателей на рынке спортивного питания
* Значительно понижает чувство голода
* Формула не имеющая аналогов, разработанная технологами компании MHP


Описание Dren(30 капс.) :
Dren (Drenbuterol) принадлежит к совершенно новой группе соединений,  именуемых мезолимбическими бета-агонистами, которые обладают неимоверным мощным эффектом сжигания жировых отложений. Drenbuterol -это научно-разработанная, запатентованная формула, и её действие основано на стимулировании процесса сжигания жира как метаболическим (улучшение обмена веществ), так и мезолимбическим путем.
Принимаемый строго по рекомендации, Dren многократно ускоряет процессы "сжигания" жира и оказывает мощное энергетическое действие, снижает аппетит и усиливает ментальный настрой.

Учёные назвали настоящим прорывом открытие новейшего соединения, называемого Бета-Метокси-Фенилэтиламин. Ученые изучали основную форму Бета-Фенилэтиламина (также называемого Beta - PEA) много лет, но, к сожалению, достаточно короткий период полураспада данного фермента, не позволял сделать его использование эффективным в полной мере. Для увеличения периода полураспада попытались соединить Beta-PEA c MAO ингибиторами, но к сожалению это не дало положительного результата. Однако в результате полученное новое вещество обладало совершенно  фантастическими жиросжигающими свойствами. В настоящее время Бета-Метокси-Фенилэтиламин является основным орудием в борьбе против жировых отложений,однако в Dren были также добавлены несколько отличных компонентов сжигающих жиры для полного уничтожения жировых отложений .

Шаг 1.
Бета-Метокси-Фенилэтиламин стимулирует симпатическую нервную систему. Это приводит к выработке норадреналина. В организме повышается уровень адреналина – главного Бета-2 агониста. Выработанный норадреналин вступает в реакцию с рецепторами на поверхности жировых клеток.
Запускается процесс липолиза (распада жировых клеток),  производительность которого в полной мере зависит от продолжительности и устойчивости активации рецепторов бета-агонистом.Именно это и отличает Бета-Метокси-Фенилэтиламин от похожих соединений. Бета-PEA является максимально эффективным Бета-Агонистом благодаря большей продолжительности периода полураспада и лучшему абсорбированию в жировых клетках. Кроме того Бета-Метокси-Фениэтиламин способствует выбросу серотонина, широко известного как «гормон счастья».

Шаг 2.
В ответ на реакцию Бета-PEA, организм запускает механизм обратной связи, который замедляет липолиз. За этот действие отвечают Альфа-2 рецепторы. Но исследователи из MHP  избежали негативных последствий обратной связи, включив в состав Dren дополнительные ферменты, блокирующие действие Aльфа-2 рецепторов.

Шаг 3.
Многие знают что кофеин является стимулятором нервной системы. Но в препарате Dren его действие не ограничивается только этим. Стимуляция Бета-рецепторов также приводит к активизации действия фосфодистеразы и аденозина. Фосфодистераза поможет превратить активные компонентов липолиза в неактивные. Кофеин выступает в роли ингибитора фосфодистеразы в клетках и блокирует рецепторы аденозина. Получается что кофеин является мощнейшим синергическим компонентом в  препарате Dren.

Шаг 4.
Еще немаловажным отличием добавки Dren является психоактивный эффект. Для этого в состав формулы была добавлена аминокислота L-5-гидрокситриптофан, являющаяся предшественником нейротрансмиттера серотонина. Есть мнение что дополнительный прием триптофана стимулирует выброс серотонина, что неминуемо приводит к улучшению настроения и подавлению аппетита. В итоги мы видим что уникальный по составу комплекс ферментов, включенных в Dren действует синергически, обеспечивая замечательный конечный эффект.

Рекомендации по  практическому применению Dren (30 капс.)     :
Принимать 1 капсулу в день.

Другие ферменты : желтая непрозрачная желатиновая капсула, мальтодекстрин, диоксид кремния, стеарарат магния.

Внимание:
Не принимать более 1 капсулы в течение 12 часов. Не превышать рекомендованную дозировку и  не принимать Dren вместе с другими стимуляторами.
 

Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.