Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Для суставов и связок

Glucosamine Chondroitin MSM (90 таб.)

Цена: 850 руб.

Категория: Для суставов и связок

Производитель: Ultimate Nutrition

Фасовка: 90 таб.

добавить в корзину

Ultimate Nutrition Glucosamine Chondroitin MSM (90 таб.)

* Восстанавливает соединительную и хрящевую ткань
* Снижает боль в суставах и спине
* Улучшает костевую ткань
* Эластичность сухожилий


Описание:

Что такое Glucosamine Chondroitin MSM и для чего он нужен?
Вещество Глюкозамин (Glucosamine)-является основным компонентом как в строительстве хрящевой ткани, так и в её восстановлении.
Вещество Хондроитин сульфат (Chondroitin) - вырабатывается из глюкозамина, улучшает эластичность суставов.
MSM (сера) - натуральное, природный элемент, участвует в белковом синтезе, генерации гормонов для роста хрящевых тканей.
Все эти три вещества в небольших количествах содержит организм человека. Любые физические нагрузки неминуемо вызывают дефицит протеогликанов, что в свою очередь оказывает отрицательное воздействие на суставы и связки. Также в организме происходят возрастные изменения, вследствие которых организм существенно снижает выработку глюкозамина и хондроитина. MSM же с пищей практически не попадает в организм, потому что любая термическая обработка пищи разрушает этот компонент. Glucosamine Chondroitin MSM принимают дополнительно для предупреждения любых негативных изменений. Продукт от Ultimate Nutrition, Glucosamine Chondroitin MSM содержит в правильной пропорции все три вещества. Основные функции глюкозамина это формирование хрящевой и соединительной тканей, а также костевой ткани и сухожилий.
Хондроитин сульфат, так же как и глюкозамин является незаменимым веществом для получения протеогликанов, он обладает притягивающим свойством для синовиальной жидкости, которая попадает в молекулы протеогликанов и значительно улучшает смазку суставов. Благодаря хондроитину улучшается синтез коллагена который создаёт на окончаниях суставов амортизирующие структуры. Применение хондроитина в виде таблеток способствует увеличению гиалуроновой кислоты-основного элемента синовиальной жидкости. Метил сульфонил метан (MSM) снабжает организм серой для синтеза аминокислот, метионин и цистеин. Метионин и цистин основной строительный материал для синтеза белка участвующего в формировании соединительных тканей и связок, кроме того поддерживают гормональный баланс, активирует энзимы, улучшает иммунитет. Сера снижает боль в суставах, мышцах и спине, нейтрализует воспалительные процессы,

Количество питательных ферментов на одну порцию (3 таблетки):


Glucosamine Sulfate (Глюкозамин сульфат) – 1500 мг
Chondroitin Sulfate (Хондроитин сульфат) – 1200 мг
MSM – 1200 мг

Рекомендации по практическому применению Ultimate Nutrition Glucosamine Chondroitin MSM:
Принимать 3 таблетки в день, лучше перед сном.

Другие ингредиенты: фармацевтическая глазурь, ди кальций фосфат, кроскармеллозный натрий, стеариновая кислота, магния стеарат.


Порций в упаковке: 30.