Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Протеины

Mutant Whey (2270 гр.)

Цена: 2790 руб.

Категория: Протеины

Производитель: Mutant

Фасовка: 2270 гр

Вкус:

добавить в корзину

Mutant Mutant Whey (2270 гр.)

4540 гр. 10lb - 126 порции.
920 гр. 3lb - 30 порций.

* 5 видов сыворотки, улучшает синтез белка в мускулатуре
* Усилен глютамином
* Малое содержание холестерина
* Не содержит аспартама
* Обладает замечательным вкусом
* Практически не содержит лактозы
* Быстро и легко смешивается

Описание;
Не так давно на рынке спортивного питания появилась новинка быстро получившая признание атлетов во всем мире. MUTANT WHEY совершенная комбинация 5-ти различных сывороточных белков, значительно повышающих рост мускулатуры и поддерживающий положительный азотный баланс. Естественно любой сывороточный белок ускоряет рост мышц, но MUTANT WHEY делает это эффективнее в пять раз! Технологи компании MUTANT в течении 2,5 лет разрабатывали сложнейшую формулу данного протеина, их цель была дать организму продукт с многоступенчатой скоростью усвоения. После испытаний в клинических условиях на свет появился 5-ти компонентный протеин, который питает рецепторы системы пищеварения последовательно, ведь количество таких рецепторов ограничено. Таким образом организм усваивает белок на 100%. Все пять видов сывороточного белка биодоступен и насыщен анаболически активными аминокислотами с разветвлённой цепью (BCAA ) и глютамином, улучшающими восстановительные процессы. Сывороточный протеин Mutant Whey новый стандарт качества-производится на предприятии Канады имеющим лицензию GMP (Стандарт государственного контроля качества продукции). Стандарт GMP используется в производстве лекарственных препаратов и медицинского оборудования. MUTANT WHEY гарантия качества и безопасности. Кроме контроля качества GMP, при производстве каждая партия продукта проверяется на различные микроорганизмы (листерия, сальмонелла, эшехерия коли и др.) Ещё одним доказательством премиум качества производимого товара является лицензия на экспорт в более чем 80 стран мира. Ни один завод спортивного питания в мире не обладает всеми вышеперечисленными лицензиями. В производстве протеина применяется мембранная фильтрация. После такой фильтрации получается уникальный сывороточный белок NITROSERUM, данная форма белка существенно улучшает рост и сохранение тканей мышц. NITROSERUM обладает пролонгированным действием и усваивается постепенно. Обычная сыворотка быстро действует, но за счёт того что все её содержимое попадает к рецепторам усвоения одновременно. определённая часть белка не усваивается. Натуральные фосфолипиды и молозиво усиливает гормональную активность вследствие чего мышцы растут значительно быстрее. ActiNOS-это запатентованные биологически активные пептиды которые содержит гидролизат белка, быстро абсорбируются и повышают содержание окиси азота на 950 процентов, улучшая кровоток и способность мышц к сокращению при этом питая их аминокислотами BCAA.

Содержание питательных ферментов на одну порцию Mutant Whey (1 мерная ложка = 36 г):
Калорийность – 140 ккал
Жиры – 3 г
в ч. Насыщенные жиры – 0,2 г
в т.ч. Транс жиры – 0 г
Холестерин – 30 мг
Натрий – 70 мг
Калий – 110 мг
Углеводы – 5 г
в т.ч. пищевые волокна – 0,5 г
в т.ч. Сахары – 1 г
Белок – 22 г

Рекомендации по практическому применению MUTANT WHEY:
Смешать 2 мерных совочка с 250-500 мл воды и молока. В течении 20-30 секунд взбалтывать. Принимать MUTANT WHEY лучше либо утром сразу после сна, либо по окончанию тренинга. Для спортсменов с повышенными нагрузками желательно поднять дозировку до трех мерных совков.

Порций в упаковке:
908 г - около 25.
2,27 кг - около 63.
4,54 кг - около 126.