Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Протеины

ISOFAST 50 (1278 гр.)

Цена: 3690 руб.

Категория: Протеины

Производитель: MHP

Фасовка: 1278 гр

Вкус:

добавить в корзину

MHP ISOFAST 50 (1278 гр.)

* Высокая био-доступность
* Чистейший гидролизованный сывороточный изолят
* Быстрое действие
* Не содержит жира
* Не содержит лактозы

Описание ISOFAST 50
MHP ISOFAST 50-Новейший продукт от всемирно-известного производителя спортивного питания компании MHP. Это первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации (Micronparticulated Whey Protein Isolate) при этом применяют инновационную технологию био-гидролиза (Biohydrolysis). Две эти технологии включают и улучшают процессы анаболизма в тканях мышц. Создавая ISOFAST 50 технологи позаботились о потребителях получив шедевр, отличный вкус сыворотки они совместили с быстрым и полным усвоением, в этом им помогли инновационные технологии, тонкое измельчение (Micronparticulation) и биогидролиз изолята сывороточного белка (Biohydrolyzed Whey Protein Isolate).
Давайте рассмотри используемые технологии.

Технология (Micronparticulation
)- значительно уменьшает размер частиц белка, что в свою очередь влечёт пяти кратное повышение концентрации полезных ферментов и ускоренное усвоение аминокислот
MHP ISOFAST- первый в мире микронизированный изолят сывороточного белка.

Технология (Biohydrolysis)- делит белок на ди- и трипертиды, таким образом делая его био доступным (быстрое полное усвоение) и улучшает анаболический эффект. Запатентованная технология биогидролиз копирует процесс гидролиза сывороточного белка в организме благодаря биогидролазе (новейшая смесь ферментов, работает как экзопептидаза и эндопептидаза ). Таким образом все это способствует быстрому всасыванию в кишечник, усвоению и транспортировке в ткани мышц.

Инновационные технологии значительно улучшили качество и эффективность сыворотки
ISOFAST 50 без преувеличения можно назвать первой в мире сывороткой мгновенного действия, он является самым чистым и насыщенным сывороточный белком из представленных на рынке подобных продуктов.
Технологи команды MHP постарались создать быстрый белок для профессиональных бодибилдеров и спортсменов с интенсивным тренингом, это способствует наращиванию мышечной массы, предотвращает катаболизм и улучшает восстановление как мышц, так и силы после тренировки, повышая эффективность последующего тренинга.
Сывороточный белок – является лучшим выбором для бодибилдеров и спортсменов из-за био-доступности и способствующей поступления незаменимых аминокислот ВСАА и аминокислот в мускулатуру атлета. Профессиональные спортсмены и бодибилдеры из всех видов белка выбирают сывороточный изолят WPI. WPI- это технология тройной очистки удаляющая лактозу, жир. холестерин и различные примеси и позволяет получить чистейший концентрированный белок.
Осуществление очистки ISOFAST 50 на порядок сложнее, чем в других подобных смесях, ведь помимо тройной фильтрации смесь проходит обработку технологиями Micronparticulation (тонкое измельчение) и Biohydrolysis (биогидролиз).

Содержание питательных ферментов на одну порцию (58,1 г) продукта

Пищевая ценность:
/На порцию (58,1 г) /на 100 г продукта
Калорийность 224 ккал 386 ккал
Углеводы 6 г 10,3 г
Белки 50 г 86,2 г
Кальций 75 мг 129 мг
Железо 2 мг 3,4 мг
Сахар 0 гр
Жиры 0 гр (для вкуса шоколад 1 гр)

Рекомендации по практическому применению MHP ISOFAST 50:
Что бы получить вкуснейший белковый коктейль смешайте 2 мерных ложки смеси ISOFAST 50 с 300-350 жидкости.
Принимать ISOFAST 50 лучше утром перед завтраком, за 1 час до начала тренинга и непосредственно после окончания тренинга.

Порций в упаковке: около 22.