Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | CLA

Omega Strong (60 капс.)

Цена: 1050 руб.

Категория: CLA

Производитель: MHP

Фасовка: 60 капс.

Вкус:

добавить в корзину

MHP Omega Strong (60 капс.)
* Ускоряет период восстановления
* Улучшает работу сердечно-сосудистой системы
* Стимулирует когнитивную функцию
* Поддерживает нервную и мышечную деятельность
* Общее оздоровление организма

Описание;
MHP Omega Strong - Концентрированный рыбий жир, выпускается исключительно из свежего и чистейшего сырья, эффективность продукта подтверждена независимыми лабораторными тестами. Комплекс Omega Strong создавался для широкого применения он отлично подойдёт как профессиональным атлетам и спортсменам, так и для людей ведущих здоровый образ жизни. MHP Omega Strong содержит в три раза больше жирных кислот омега-3 в сравнении с обычными аналогичными препаратами на основе рыбьего жира. Всего одна порция продукта содержит такое же количество омега-3 (1380 мг ). как и порция (75 гр.) морского лосося. Медицине рыбий жир известен на протяжении многих лет, проводились сотни исследований и испытаний. Во время исследований были выявлены две кислоты эйкозапентаеновая и докозагексаеновая (омега-3 кислоты) которые невероятно полезны для организма, их прозвали «жирами жизни». Нашему организму крайне важно получать эти жирные кислоты в достаточном количестве. Однако известно что наш рацион питания не изобилует омега-3.
В данной ситуации с нехваткой в организме жирных кислот успешно справляется MHP Omega Strong. Атлеты постоянно испытывают перегрузки, а потому потребность организма в жирных кислотах возрастает в разы. Omega Strong поддерживает и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, и профессиональные спортсмены принимая данный продукт смогут защитить свое здоровье от негативных процессов связанных с большими нагрузками. Тяжелые физические нагрузки часто приводят к воспалениям и болям в суставах, что в свою очередь значительно негативно сказывается на работоспособности и  результативности. MHP Omega Strong поможет избежать проблем связанных с тяжёлой физической работой.

Содержание питательных ферментов на одну порцию (2 капсулы):
Калорийность — 20 ккал
в т.ч. Калории из жиров — 20 ккал
Жиры — 3 г
Холестерин — 5 мг
Омега 3 жирные кислоты — 1540 мг
в т. ч. EPA (эйкозапентаеновая кислота) — 780 мг
в т. ч. DHA (докозагексаеновая кислота) — 600 мг
в т. ч. другие Омега 3 жирные кислоты — 160 мг

Рекомендации по практическому применению MHP Omega Strong:
Принимать одну порцию в день. Эффективность усвоения омега-3 повысится если принимать Omega Strong во время приёма пищи. Одна порция 2 капсулы

Порций в упаковке: 30.