Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Специальные добавки

Экдистерон Атлетик (100 капс.)

Цена: 1300 руб.

Категория: Специальные добавки

Производитель: Актиформула

Фасовка: 100 капс

Вкус:

добавить в корзину

Актиформула Экдистерон Атлетик (100 капс.) срок годности до 02.2015

-увеличение синтеза белка
-стимулируется синтез белка в нервных тканях и улучшаются нервные функции
-усиливается поступление белка и гликогена в мышцы
-эти действия сильнее, чем от метандростенолона, и даже от дианобола
-стабилизирует уровень сахара в крови, улучшая состояние при гипогликемии у атлетов "на сушке"
-помогает гликогену дабраться не только к мышцам, но и к внутренним органам, в нем нуждающимся
-предотвращает поцесс отложения жира путем стабилизации уровня сахара и инсулина в крови
-уменьшает уровень холестерола в крови
-улучшает клеточные мембраны
-благотворно влияет на сердечный ритм, стабилизируя аритмию сердца
-антиоксидантный эффект
-препятствует "ароматизации" (снижает уровень эстрогена-женского гормона в крови у мужчин)
-понижает уровень кортизола
-антикатаболик
-позитивно влияет на кожу: убирает прыщи и т.д.
-увеличивает силу и выносливость
-увеличивает "сухую" мышечную массу
-уменьшает жировую прослойку

Описание;

Экдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из левзеи. Его преимущество перед настойкой левзеи заключается в том, что можно употреблять достаточно большое количество вещества без поступления в организм спирта.

Рекомендуется для применения лицам старше 14 лет При занятиях спортом применять по 1 капсуле 3 раза в день вместе с высокобелковой пищей в комплексе с витаминами группы В.
Применять курсами 4-5 недель с перерывом 2-3 недели. Эдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из левзеи. Его преимущество перед настойкой левзеи заключается в том, что можно употреблять достаточно большое количество вещества без поступления в организм спирта. Экдистерон обладает заметным анаболическим действием, но в то же время не обладает никакой гормональной активностью. Наряду с анаболическим действием повышает как умственную, так и физическую работоспособность. Применяется в основном в спортивной практике как недопинговое анаболическое средство. Обладает теми же положительными качествами, что и левзея. Форма выпуска: таблетки по 5 мг. Принимают препарат внутрь до еды 1 раз в день утром по 5 - 25 мг. Запивают небольшим количеством воды. Растения содержат стероиды? Невероятно, но факт!

Растительные стерины - это особые биохимические соединения, выделенные из внутриклеточной плазмы редких разновидностей растений. Сенсация стеринов в том, что по своей молекулярной структуре они очень напоминают… стероиды. Да - да, здесь нет опечатки: стерины под микроскопом, в самом деле, напоминают анаболические стероиды. А если так, то их, выходит, можно использовать как анаболики? Пытаясь ответить на этот вопрос, ученые сломали немало копий, но к единому мнению не пришли. Что же касается спортсменов, то их вердикт, вынесенный растительным стеринам, был единодушен: не работают! Курьез в том, что ученые исследовали ситостероны и сигмастероны - совершенно безполезный вид стеринов. И они же были положены в основу "стериновых" пищевых добавок.

Между тем, в 1966 году отдельными исследователями удалось выделить совершенно особый тип растительных стеринов - экдистерон и фурастанол. Два этих вещества обладают реальным анаболическим действием! Это открытие не афишировалось. Стерины применялись, как своего рода тайное оружие в борьбе за силовые рекорды.

Те из ученых, кто исследовал экдистерон, пришел к поразительным выводам: под действием стеринов мышечный анаболизм повышается на 190-200%, что сравнимо с инъекциями дека-дюраболина. Как же действуют экдистерон на мышцы человека? Ученые утверждают, что стерины стимулируют синтез протеина в цитоплазме мышечных клеток путем ускорения сборки протеиновых цепочек из аминокислот. Предполагается, что экдистерон повышает внутри мышечной клетки концентрацию ионов калия и кальция, а это в свою очередь вызывает увеличение синтеза ДНК, РНК и протеина.

А теперь, пожалуй, о самом главном: побочных эффектах. Так вот, экдистерон не только безопасен, но и полезен! Он не дает кортизолу разрушать клетки, нормализирует синтез креатина. Повышает адаптационные способности сердца, улучшает работу печени и состав крови! Поразительно, но, являясь мощнейшим анаболиком, стерины не подавляют выработку организмом "своего" тестостерона. Они прекрасно уживаются даже с гормонами роста. Те, кто долгое время сидит на стероидах, обычно вынуждены делать себе и инъекции ГР, тогда как даже многолетний прием экдистерона не только не ослабляет естественную секрецию гормона роста, но даже усиливает ее! Экдистерон, в отличие от стероидов, спортивные медики рекомендуют принимать ежедневно по 30-50 мг, однако доза без риска осложнений может быть доведена до 100 мг - все зависит от вашего кошелька. Совершенно очевидно, что анаболический эффект стеринов надо поддерживать теми же мерами, что и любой стероидный цикл: принимать много протеина, креатина и глютамина, короче, всего того, что "облегчит" раскрученный стеринами мышечный анаболизм. Фантастический, не укладывающийся в рамки здравого смысла анаболизм растительных соединений не является досужим вымыслом ученых. В большом спорте экдистерон применяется с 1985 года, причем, в бывших странах Восточного блока изучение действия стеринов было поставлено на солидную научную основу. Экдистерон намеренно давали элитным спортсменам-силовикам, добиваясь "стероидного" эффекта. Потом об экдистероне узнали и на Западе. Его широко применяли в тяжелоатлетической сборной США. Вот что по этому поводу говорит главный тренер американских тяжелоатлетов Драгомир Чарослан: "Наша программа тренировок настолько серьезна, что в ней принципиально не может быть места бесполезным пилюлям. Что же касается стеринов, то они реально повышают силу, объемы мышц и сокращают восстановление".
Сегодня экдистерон является неизменной пищевой добавкой в рационе элитных спортсменов всех видов. "При интенсивном тренинге экдистерон незаменим, -таково мнение американского тренера-консультанта атлетов олимпийского уровня Джея Шредера, - он позволяет спортсменам достич такого уровня интенсивности, о котором мы раньше и помыслить не могли."
Про прогормоны слышали все, хотя практически никто толком не знает как их применять.
В этой статье я хотел бы рассказать про другие комплексы для наращивания большого сильного тела, а именно про комплексы, содержащие экдистерон. Что это такое? В начале-немного заумных слов: его имена-20 Бета-Гидроксиэкдистерон, экдистен, экдизон, изоинокостерон, 20-гидроксиэкдизон и Я-экдистерон (20-Beta-Hydroxyecdysterone, ecdysten, isoinokosterone, 20-Hydroxyecdisterone and Я-ecdysterone). Как этот препарат не назови-суть его в том, чтобы нарастить побольше "сухой" мышечной массы, скинуть побольше жира и не попасться на допинг-контроле, для чего он, собственно, и разрабатывался русскими учеными в 80-х годах. Только хотели сделать из него заменитель "народному" метандростенолону, а получилось лучше и сильнее даже более "продвинутых" препаратов орального применения! (Правда, получилось это уже у американцев).

  • Белки 14
  • Углеводы 83
  • Энерг. ценность 388

Состав: экдистерон – 20 мг, желатин, глюкоза (декстроза), титана диоксид Е171.

Способ применения: применять по 1 капсуле 3 раза в день вместе с высокобелковой пищей и в комплексе с витаминами группы В.