Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Аминокислоты | Отдельные аминокислоты

L-Arginine +Glycine (100 гр.)

Цена: 570 руб.

Категория: Отдельные аминокислоты

Производитель: Актиформула

Фасовка: 100 гр

добавить в корзину

Актиформула L-Arginine +Glycine (100 гр.)

Описание;

Аргинин (L-ARGININE) – одна из важнейших аминокислот в организме из-за ее большого спектра полезных свойств и одна из самых популярных добавок в спортивном питании.

Аргинин способен увеличивать мышечную и уменьшать жировую массу тела, в конечном результате делая фигуру более пропорциональной, используется в профилактике и лечении артритов и заболеваний соединительной ткани, увеличивает скорость зарастания поврежденных тканей - ран, растяжений сухожилий, переломов костей.

Одна из самых важных функций аргинина - это то, что он служит носителем и донором азота, необходимого в синтезе мышечной ткани. При попадании в организм Аргинин конвертируется в окись азота, и является исходным сырьем для его синтеза, в результате этого напрашивается простой вывод, что чем больше в организме аргинина, тем больше NO. Окись азота NO довольно популярна среди бодибилдеров. Связано это с тем, что NO расширяет капилляры. Это приводит к значительному усилению эффекта пампинга.

- Является одним из самых эффективных стимуляторов продукции соматотропного гормона гипофиза (гормона роста). Гормон роста вызывает несколько анаболических процессов в скелетных мышцах: он способствует усвоению глюкозы и аминокислот, активирует синтез протеина, подавляет катаболизм мышечного протеина, помогает организму использовать подкожный жир в качестве энергии. Поддерживая уровень гормона роста всегда высоким, Вы сможете избежать катаболического эффекта от тренировок с тяжестями, подстегнете анаболизм за счет большего усвоения глюкозы и аминокислот, улучшите задержку азота и фактически увеличите чистую мышечную массу;

-Атлетам он дает накачку, улучшает циркуляцию крови во всем организме за счет безопасного расширения сосудов и, как следствие, улучшает все физиологические процессы, связанные с восстановлением и ростом мышечной массы.

-Участвует в цикле переаминирования и выведения из организма конечного азота, т.е. продукта распада отработанных белков. От мощности работы цикла (орнитин - цитруллин - аргинин) зависит способность организма создавать мочевину и очищаться от белковых шлаков;

-Способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым;

- Укрепляет иммунную систему. Хронический недостаток аргинина приводит к ослаблению иммунитета. А успех в любом виде спорта зависит от способности тренироваться в жестком режиме. А пошатнувшийся иммунитет - это слабость, частые болезни, пропущенные тренировки, потеря навыков и, наконец, отсутствие результатов.

-Препятствует образованию кровяных сгустков и адгезии этих сгустков на внутренней стенке артерий, уменьшается риск возникновения тромбов и атеросклеротических бляшек;

-Способствует повышению потенции и стимулирует сперматогенез.

-Регулярный прием аргинина перед физическими нагрузками способствует увеличению выносливости и повышению силовых показателей.

-Улучшает и ускоряет процесс восстановления после тренировок.

В последних исследованиях американских ученых доказано, что одновременный прием Аргинина и Глицина (двух аминокислот, служащих предшественницами креатина) благоприятствует синтезу креатина и задержки азота, так же показано, что синергетический эффект двух вышеуказанных аминокислот воспроизводит действие креатина как добавки. Данный факт может представлять интерес для спортсменов, не желающих использовать креатин в чистом виде по тем или другим причинам.

Глицин заменимая аминокислота - замедляет процесс дегенерации мышц, способствует синтезу ДНК и РНК, участвует в синтезе креатина, стимулирует выделение гормона роста. Он необходим для нормального функционирования центральной нервной системы и хорошего состояния предстательной железы.

- нормализует обмен веществ;

-оказывает ранозаживляющее действие;

-уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность и конфликтность, улучшает социальную адаптацию и настроение, облегчает засыпание и нормализует сон, повышает умственную работоспособность.

Состав:

L-аргинин 90%, глицин 10%.

Способ применения:

Среднее количество продукта для приема спортсменами - 3-5 г (разовый приём). Для расчёта дозировки можно применять следующую формулу: на 10 кг веса тела должен приходиться 1 г. Оптимальным временем для приема является 45-60 минут до тренировки. Также рекомендуется принимать еще и вечером.