Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Жиросжигатели | Карнитин

L-Carnitine (300 гр.)

Цена: 2190 руб.

Категория: Жиросжигатели,Карнитин

Производитель: Актиформула

Фасовка: 300 гр

добавить в корзину

Актиформула L-Carnitine (300 гр.)

Описание;

L-карнитин - соединение из двух аминокислот: лизина и метионина. Мы каждый день употребляем его с пищей! Его широко применяют в медицине, используют как добавку к питанию. Он снижает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену при аэробных нагрузках (бег, плавание и прочие дыхательные упражнения). Спектр его полезных эффектов для организма очень широк, но в области здорового питания нашел применение как серьезный и главное безопасный помощник в избавлении от лишнего веса! Применять карнитин следует непосредственно перед тренировкой или во время ее. Применение не привязанное к аэробным тренировкам не несет заметного эффекта жиросжигания, поскольку L-карнитин работает в паре с кислородом: ЖИР + КИСЛОРОД + L-Carnitine = Энергия. Применяя L-Carnitine следует снижать употребление углеводов и жиров (но не отказываться от них полностью - они необходимы организму). При этом старайтесь увеличить количество протеинов в Вашем рационе от 1,5 до 4 г на кг веса.

L-карнитин участвует во многих процессах, проходящих в организме человека. Однако его главная функция заключается в том, что он стимулирует расщепление жиров. L-карнитин — это альфа гидрокси кислота, которая в основном находится в мышцах. Карнитин играет важную роль в транспортировке жирных кислот в митохондрии. Митохондрии в свою очередь — это маленькие электростанции, которые производят энергию в клетке. Энергия производится за счет сжигания жиров в самих митохондриях. Поскольку митохондриям нужен кислород, чтобы сжечь жир, предполагается, что добавка из карнитина обеспечит доставку необходимого количества кислорода в мышцы. Это особенно важно во время выполнения упражнений.

Интенсивные тренировки в течение длительного периода времени приводят к нехватке карнитина. Поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы получать дополнительный карнитин из добавок, это сохранит здоровье и тонус Ваших мышц.

L-карнитин — аминокислота, которая стимулирует рост и физическое развитие, способствует жиросжиганию, увеличивает уровень энергии, улучшает сопротивляемость организма возникновению мышечной усталости. Это также отличное средство во время диеты, поскольку карнитин помогает уменьшить чувство голода и слабости.

Состав:

L-карнитин 100%

Способ применения:

Смешать 1/4 чайной ложки (1 г) с вашим любимым напитком, белковым коктейлем или водой. Принимать 3-4 порции ежедневно перед приемом пищи и непосредственно перед тренировкой. Для лучших результатов принимать как часть диеты с низким содержанием жиров. Не рекомендуется употреблять перед сном.