Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Специальные добавки

Nanox VAPRONOL T6 (60 таб.)

Цена: 1540 руб.

Категория: Специальные добавки

Производитель: Nanox

Фасовка: 60 таб.

Вкус:

добавить в корзину

Nanox  VAPRONOL T6 (60 таб.)

    * Восстанавливает и нормализует гормональный фон
    * Оказывает мощное анаболическое действие
    * Является превосходным источником энергии
    * Обладает свойствами антиоксиданта
    * Повышает иммунитет
    * Благоприятно воздействует на процесс биосинтеза белка
    * Моделирует производство катехоламинов в стрессовых ситуациях


Описание VAPRONOL T6 (60 таб.):

VAPRONOL T6 это эксклюзивный, на мировом рынке спортивного питания, комплекс адаптогенов, обладающий тройным действием.
VAPRONOL T6 снимает психологический и физический стресс, а также благоприятно влияет на гормональный гомеостаз.
В процессе тренинга спортсмены испытывают тяжелейшие эмоциональные и физические перегрузки. Совокупность стрессовых факторов неблагоприятно влияет на результат и повышает риск возникновения травм и различных заболеваний, в результате снижения иммунитета.
С VAPRONOL T6 в избавитесь от этих проблем, препарат легко снимает негативные последствия стресса и блокирует выработку кортизола.
Так как же работает VAPRONOL T6?
Кортизол является одним из стрессовых гормонов, вырабатывается он в надпочечниках и оказывает воздействие на такие процессы организма как:
1)метаболизм глюгозы;
2)регулирование кровяного давления;
3)выброс инсулина в ответ на повышение уровня сахара в крови;
4)работа иммунной системы;
5)воспалительные процессы;
6)эмоциональный гомеостаз.
Как правило уровень кортизола повышается утром, достигает максимума днём и снижается вечером. Своего же минимума он достигает в ночное время суток. Любые волнения будь то на тренировке или на работе вызывает повышение уровня кортизола выше своей физиологической нормы. Повышенное количество кортизола в крови оказывает негативное воздействие на общую  работоспособность и усиливает катаболические процессы в организме.
Было доказано, что уровень кортизола намного превышает норму у перетренированных или недостаточно подготовленных спортсменов. Кроме того была установлена взаимосвязь между уровнем кортизола в крови и настроением занимающихся.
VAPRONOL T6 контролирует уровень кортизола в ситуациях связанных со стрессом.
Ключевые рабочие компоненты VAPRONOL T6:
Casozepin.
Является фракцией биологически активных пептидов альфа-казеина и выделяется в результате тройного гидролиза казеина. Это одно из немногих веществ в природе, способных оказывать влияние на баланс кортизола в организме. Это смесь запатентована и является одним из мощнейших натуральных успокаивающих и антистрессовых препаратов.
Cazoperin опытным путём опробован на группе биатлонистов международного класса в Канаде. Команда спортсменов интенсивно тренировалась в течение 4 недель. Каждую последующую неделю интенсивность тренировок возрастала на 10%. С помощью Cazoperin уровень в крови кортизола на 4ую неделю тренировок удалось опустить ниже базового на целых 10%.  Такое исследование доказало эффективность этого продукта, как превосходного средства для повышения общей работоспособности и противодействия перенапряжению в процессе напряженных тренировок.

Extramel.
Концентрированный натуральный источник SOD (супер оскид дисмутазы) и каталазы, также содержит коэнзим Q10, каротеноиды, глутатион, витамины A, C, E и селен.
Extramel оказывает положительное воздействие при появлении симптомов перетренированности и усталости.
SOD и каталаза обладают свойствами антиоксиданта, блокируя негативное воздействие свободных радикалов, образующихся в больших количествах во время напряженных физических нагрузок, и активно способствуют детоксикации организма.
итак мы видим что  Extramel препятствует катаболизму мышечных и других жизненно важных тканей организма.
Maca.
Maca является адаптогеном, т.е. способствует поддержанию гомеостаза в нашем организме. Maca достаточно активно используется для повышения выносливости у спортсменов.
Это чудесный натуральный продукт для улучшения работоспособности мозга, поэтому просто незаменим для студентов, профессионалов умственного труда, писателей и всех любителей здорового образа жизни.
Maca будет совсем не лишним при синдроме хронической усталости. Он имеет высокую питательную ценность, содержит 59% углеводов (высокий процент фруктозы дает возможность быстро восстанавливаться при утомлении) и 14% белка.
VAPRONOL T6 содержит все незаменимые аминокислоты и только 2% жира.
Vapronol T6 – это добавка для ежедневного использования, не оказывает негативного воздействия на нервную систему, не вызывает привыкания и не обладает седактивным эффектом.
Vapronol T6 это инновационный продукт на мировом рынке спортивного питания.


Рекомендации по практическому применению VAPRONOL T6(60 таб.) :

Принимать по 2 таблетки в день утром или днем.

Другие ингредиенты:
порошок Maca (не содержит алкалоидов), Extramel (экстракт горькой дыни) богат SOD, Cazoperin (гидролизат молочного протеина), наполнитель: целлюлоза, полидекстроза; стабилизаторы: кремния диоксид, магния стеарат; оболочка: гипромеллоза, шеллак, тальк, коагулянты: фракцинированное кокосовое масло, красители: диоксид титана, хинолин.


Внимание:
Не рекомендуется для приема в период беременности и кормления, лицам с заболеваниями почек и детям до 12 лет. Хранить в сухом, прохладном месте, вне прямой досягаемости солнечных лучей, в недоступном для детей месте. Прием данного продукта не заменяет разнообразной и сбалансированной диеты. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку.
 

 

Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.