Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Для суставов и связок

Glucosamine plus CSA caps Super Strength (120таб.)

Цена: 2190 руб.

Категория: Для суставов и связок

Производитель: Optimum Nutrition

Фасовка: 120 таб.

добавить в корзину

Optimum Nutrition  Glucosamine plus CSA caps Super Strength (120таб.)

*Сохраняет и восстанавливает хрящевые ткани, улучшает выработку внутрисуставной жидкость.
 *Оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие
 *Снижает мышечную утомляемость, а также укрепляет соединительную ткань



Описание Glucosamine plus CSA caps Super Strength (60таб.):

Глюкозамин — Является ключевым строительным материалом для соединительной ткани мышц. Он участвует в процессе образования суставных хрящей, связок, сухожилий,а также присутствует в стенках сосудов, бронхов, коже и слизистых оболочках.
Происходит это такмолекулы глюкозамина усваиваются желудочно-кишечным трактом, для дальнейшей транспортировке к хрящу и другим тканям, где он синтезируется в необходимые ферменты, включая хондроитин сульфат.
Glucosamine plus CSA caps Super Strength обладает повышенной биодоступностью, поэтому прекрасно усваивается даже при нарушении усвоения питательных ферментов на фоне заболеваний желудочно-пищеварительной системы.
Glucosamine plus CSA сохраняет и восстанавливает хрящевые ткани, улучшает выработку внутрисуставной жидкости, снижает мышечную утомляемость, а также укрепляет соединительную ткань.
Хондроитин сульфат - cтимулирует процесс синтеза гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительно-тканные структуры и хрящи. Блокирует действие протеолитических ферментов, разрушающих хрящ, кроме того оказывает анальгетическое и противовоспалительное действие, снижая болевые ощущения в суставах и позвоночнике, в покое и при ходьбе Действует как хондропротектор, усиливающий регенерацию и повышающий амортизационные свойства хряща.
Хондроитин сульфат - это высокомолекулярный полисахарид, который можно причислить к группе гликозаминогликанов (или протеогликанов), также как глюкозамин сульфат обладает тропностью к хрящевой ткани, выступает в роли инициатора процесса фиксации серы в процессе синтеза хондроитин-серной кислоты, это в свою очередь приводит к отложению кальция в костях.
Хондроитин сульфат помогает активно регенерировать ткани хряща. Также Хондроитин сульфат является хондропротективным средством ("хондропротеция"- означает защиту хряща). Основной особенностью хондроитин сульфата среди протеогликанов считается его способность сохранять воду в толще хряща в виде водных полостей (микропространства -водные подушки) Такие "подушки" создают хорошую амортизацию и поглощают удары, что в результате повышает прочность соединительных тканей. Немаловажной особенностью хондроитина сульфата является его способность блокировать действие специфических ферментов, которые разрушают соединительную ткань, в том числе и лизосомальных ферментов, появляющихся в процессе разрушения хондроцитов (эластаза, пептидаза, катепсин, интерлейкин-1 и др.). Регулярное применение хондроитина сульфата снижает, а зачастую и полностью устраняет потребность в приеме нестероидных противовоспалительных препаратов. Это в свою очередь улучшает качество жизни больных, в течении многих лет страдающих различными заболеваниями суставов и опорно-двигательного аппарата.
Хондроитин сульфат является необходимой добавкой также при других патологических процессах соединительной ткани, не только хряща, но и таких как сухожилия, связки и, конечно, кожа.


Именно поэтому не только спортивные медики должны иметь хондроитин сульфат в своем арсенале, но и грамотные дерматологи и косметологи, к несчастью последние очень редко обращаются к косметическим средствам для приема внутрь. Хондроитин сульфат также как витамины А, В, С, Е, можно назвать энтеральным косметическим средством. При таком количестве достоинствах у Хондроитина сульфата есть еще одно очень важное свойство - он абсолютно безопасен.


Рекомендации по практическому применению Glucosamine plus CSA caps Super Strength (120таб.):
Принимать две капсулы 1–2 раза в день.

В составе Glucosamine plus CSA caps Super Strength (120таб.):

* Глюкозамин сульфат (глюкозамин) – 1500 мг * Хондроитин сульфат (хондроитин) – 1200 мг