Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 
По данному запросу не найдено ни одного совпадения.

Prolab

 

Описание: Спортивное питание Prolab Nutrition Inc (США)

Всемирно известная и признанная компания с огромным опытом производства спортивного питания Prolab Nutrition Inc. с 1989 работает с профессиональными культуристами, атлетами и другими спортсменами. Основали компанию PROLAB Том Роарк (мистер Вселенная) и Джон Морин – непревзойдённый дуэт ума и практики. Тяга этого дуэта к высокому качеству спортивного питания привела к быстрому росту продаж, и в 1993 г. компания поменяла свое название на Prolab Nutrition Inc.
В собственности  компании  Prolab Nutrition Inc находятся производственные мощности и научно-исследовательские лаборатории для разработки и тестирования  новых препаратов. В 1999 компания PROLAB влилась в  крупнейшую американскую корпорацию Natrol Inc, занимающуюся  продажей спортивного питания. В наши дни эта мощная корпорация производит свыше 200 наименований продуктов под несколькими торговыми марками, в том числе и под брендом Prolab. Корпорация Natrol Inc имеет самую высшую категорию, присвоенную ей Национальной Ассоциацией пищевых добавок США. Широкий выбор добавок PROLAB позволяет новичкам и профессиональным атлетам, использовать индивидуальную программу питания, всё это возможно благодаря узкоспециальным добавкам и комплексному питанию для поддержания физической формы и наращиванию мышечной массы. Всё спортивное питание компании PROLAB представляет специализированную формулу. Все формулы были разработаны и проверены научным путём, что гарантирует качество и эффективность этих добавок. Ключевые принципы работы компании PROLAB: «Все сырье - отобрано вручную», «Все сырье прошло проверку на чистоту», «Все сырье выбрано опираясь на качестве и эффективности».
На сегодняшний день потребитель очень компетентен в вопросе спортивных добавок для качественного, здорового активного образа жизни, PROLAB стремится к совершенствованию технологий, чтобы удовлетворить потребность спортсменов, не забывая о трех ключевых Принципах. Спортивное питание от компании Prolab это выбор профессионалов!

Покупайте спортивное питание от компании Prolab Nutrition Inc