Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 
По данному запросу не найдено ни одного совпадения.

SAN

Описание: Спортивное питание SAN Corporation (США)

Компания SAN Corporation (Scientifically Advanced Nutrition)производит спортивное питание с 1996 года. Именно с этого года компания SAN Corporation начала разработку спортивных добавок, для того чтобы помочь атлетам со всего мира набрать мышечную массу, убрать лишний жир, повысить энергию и соответственно работоспособность. За прошедшие годы компания SAN заработала превосходную репутацию, так как разработки компании инновационны, а продукция выпускается только исключительно высокого качества. Многолетние научные исследования компании S.A.N. привели к разработке революционной линейке добавок, состав которых состоит из высококачественного сырья, протестированного и проверенного методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC).
Спортивное питание  S.A.N.обязательно поможет вам в полной мере реализовать ваш генетический потенциал. В своей лаборатории S.A.N. постоянно проводит научные исследования и проверяет спортивные добавки на безопасность. Кроме лабораторных испытаний проводятся и практические испытания спортивного питания на результативность. Благодаря этому линейка продуктов постоянно обновляется и становится всё более эффективной. Ключевыми моментами в разработке спортивных продуктов SAN считает высокое качество и новизну.
SAN выпускает только работающие добавки, которые обеспечат реальными результатами.
Клиентский отдел компании помогает атлетам в достижении максимального результата в любом виде спорта. Технологи SAN разрабатывают и испытывают продукты совместно со своими клиентами, что даёт уверенность в качестве продуктов.  В итоге, успех SAN измеряется успехом спортсменов, которые используют их спортивное питание.  Задачей компании является не просто разовая продажа питания клиенту, а обеспечение и построение,  долговременных отношений с ним. Для компании важно достичь поставленные цели в вместе с клиентом. Высокое качество, отменный вкус, новые идеи, дающие отдачу технологии и современный дизайн упаковки - неотъемлемые черты продукции SAN. На сегодняшний день  S.A.N. пользуется большим доверием спортсменов.  И компания делает все, чтобы спортивное питание помогало атлетам наращивать мышцы, уменьшить жировые отложения и повышать работоспособность.

Девиз компании SAN "Клиент - наше вдохновение, качество - наша работа, и ценность - наша окончательная цель»

 

Покупайте спортивное питание компании SAN Corporation