Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 
По данному запросу не найдено ни одного совпадения.

SciFit

 

Описание: Спортивное питание Sci-Fit (США)

Sci-Fit - это очень известная и не менее популярная американская компания-производитель спортивного питания. Название компании происходит от словосочетания - "Scientific Fitness", что дословно можно перевести, как "научный фитнесс" или "искусный фитнесс". Уже из названия фирмы Sci-Fit прослеживается главный принцип и стратегия компании - «минимальное количество продукта – максимальный результат».

Компания Sci-Fit основана Джеймсом Верчелотти, который отучившись в университете, решил начать работать на себя.. Свой бизнес Джеймс начинал с обычной дистрибуции, скупал спортивное питание у производителей и перепродавал его со своей наценкой.

Как только дела у компании спортивного питания Sci-Fit пошли в гору и они стали задумываться о разработке и производстве собственных марок спортивного питания. Первым продуктом разработанным и выпущенным компанией Sci-Fit была небольшая партия протеина, который давал отличные результаты, несмотря на пониженные дозы применения. Это легло в основу производства Sci-Fit с того времени, ни один продукт компании не изменяет этому принципу. Спортивное питание от Sci-Fit – это «максимальная эффективность» в каждой порции продукта.

На сегодняшний день Sci-Fit производят более 600 наименований спортивного питания, которое предназначено  как для для профессиональных спортсменов так и просто для здорового питания. Sci-Fit производит протеиновые смеси, аминокислотные комплексы, креатиносодержащие добавки, высокоуглеводные гейнеры и другие продукты которые называются одним словом спортивное питание.. Протеины от Sci-Fit эффективны и очень популярны среди атлетов, протеины Sci-Fit - одно из лучших средств для наращивания "сухой" мышечной массы. Аминокислоты Sci-Fit - незаменимые ферменты в "тяжёлом деле" наращивания мышц, употребляя аминокислоты Sci-Fit вы без сомнения сможете нарастить "жесткую" и "сухую" мышечную массу. Креатиновые добавки Sci-Fit - это самый популярный продукт среди спортсменов пауэрлифтинга, бодибилдинга и фитнесса. К особым достижениям можно отнести креатин Sci-Fit,  Kre-Alkalyne Powder, его принимают в 5 раз меньше, чем креатина моногидрата. И это ещё не всё эффективность Kre-Alkalyne Powder в два раза выше, чем от обычного креатин моногидрата.

Sci-Fit разрабатывает и производит спортивное питание уже 18 лет и за это время несомненно заслужила положительную репутацию и доверие со стороны спортсменов. Компания Sci-Fit имеет в своём распоряжении огромные производственные мощности, что позволяет постянно совершенствовать спортивное питание.

 

Покупайте спортивное питание компании  Sci-Fit