Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Жиросжигатели | Термогенные комплексы

Universal Nutrition Animal Cuts (42 пак.)

Цена: 2090 руб.

Категория: Жиросжигатели,Термогенные комплексы

Производитель: Universal Nutrition

Фасовка: 42 пак.

Вкус:

добавить в корзину

Universal Nutrition  Animal Cuts (42 пак.)

* Содержит сильнейшие термогенные компоненты
* Гарантированный результат

Описание Animal Cuts  (42 пак.):
Если Вы готовитесь к выступлениям или просто тренируетесь, чтобы приобрести превосходную фигуру, Вам просто необходим Animal Cuts.  Animal Cuts действует совершенно по другом в отличии от прочих аналогичных продуктов. Эта добавка создана без каких-либо компромиссов, ее цель — обеспечить профессиональный результат тем, кто серьезно занимается бодибилдингом.

 Animal Cuts — это больше, чем просто термогенный препарат, и он очень сильно отличается от других подобных продуктов. Это совершенная формула. Давайте попробуем разобраться , что это такое.
Эта формула могла бы содержать эфедрин, деривативы аспирина и т. п., но опять-таки не обманывайтесь, — это термодженик и только термодженик. Основные элементы данного продукта приближаются по воздействию к классическому E/C/A (эфедрин+кофеин+аспирин) сочетанию. Именно это сочетание компонентов подавляющее большинство людей находит эффективным (до 95% всех жиросжигателей основывается на этой модели). Но на самом деле, E/C/A сочетание может не очень эффективно работать на некоторых людях. Может быть, Вы уже принимаете подобные препараты. Может быть, Вы выпиваете много кофе и соды в течение дня. Человеческий организм утрачивает чувствительность к этим ингредиентам при постоянном  употреблении, и таким образом их эффективность сходит на нет.

Для некоторых спортсменов проблема может выходить за рамки обычного термогенеза. Проблема, может заключаться в невозможности высвободить накопленный жир. Возможно у Вас пассивная щитовидная железа (гормоны щитовидной железы напрямую контролируют метаболизм). Вы можете иметь инсулиновую сопротивляемость, — условие, при котором потерять лишний жир становится крайне затруднительным. Плохое функционирование нейротрансмиттеров также может усложнить жизнь с Может, Ваша проблема вовсе не жир, а излишек воды под кожей.

Суть в том, что спортсмену приходится преодолевать много препятствий на пути к максимальной прорисовке мышц. Так что если Вы успешно использовали традиционные жиросжигатели в течение определённого времени и вдруг почувствовали, что результата больше нет, не надо отчаиваться. Вероятно, Вам просто не подходит этот жиросжигатель.  
Animal Cuts гарантирует Вам потерю лишнего веса и настоящее жиросжигание. Animal Cuts совершенен; каждый пакетик дает более 28 активных ингредиентов. Каждый день, Вы будете получать почти 7400 миллиграммов чистой жиросжигающей мощи.


Рекомендации по практическому применению Animal Cuts:
Принимать два пакетика ежедневно в течение трех недель, затем неделя отдыха.
Вы можете повторять цикл до тех пор, пока не достигнете своих целей.
Принимать на пустой желудок. Для достижения оптимальных результатов сочетайте Animal Cuts вместе с Animal Nitro; это поможет Вам получить максимальную прорисовку мускулов.
Также подумайте о том, что Вы можете добавить в свою программу по питанию такой продукт, как Animal Pak.