Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Витамины и минералы | Витамины и минералы

Universal Nutrition Animal Pak [15 пак.]

Цена: 1350 руб.

Категория: Витамины и минералы

Производитель: Universal Nutrition

Фасовка: 15 пак.

добавить в корзину

Universal Nutrition    Animal Pak [15 пак.]

* Содержит полный спектр витаминов и минералов в ударных дозах
* Содержит энергетики и липотропики


Описание Animal Pak [15 пак.]:
Сверхмощный витаминно-минеральный комплекс Animal Pak от UNIVERSAL был разработан специально для поддержки тяжелых и интенсивных физических нагрузок. В Animal Pak входит высокоэффективный комплекс белков, аминокислот, витаминов и минеральных веществ в максимально возможных и безопасных концентрациях, а также самые современные разработки для увеличения работоспособности и повышения выносливости, которые позволят трени­роваться максимально долго и с большей интенсивностью. Препарат обеспечит Ваш организм великолепной комбинацией белков, мегавитаминов, лиофилизованными аминокислотами и необходимыми для тренировок факторами, такими как инозин, пиридоксин альфа-кетоглутарат (ПАК), протоген А и дибенкозид. Кроме всего прочего, каждый пакетик содержит энергетический комплекс мегациклических минеральных комплексов, липотропиков, пищеварительных ферментов и высокоэффективных активизаторов. Все эти ферменты обладают взаимно усиливающим действием в сбалансированном, пролонгированном препарате состоящим из 11 таблеток, который легко усваивается Вашим организмом. А это подразумевает уверенный рост мускулатуры при тренировках. Тренируйтесь напряженнее! Тренируйтесь дольше! Тренируйтесь интенсивнее!

Рекомендации по практическому применению Animal Pak [15 пак.]:
Принимать один пакетик спустя полчаса после приема пищи перед тренировкой, обильно запивая водой. Во время интенсивных тренировок и перед выступлениями принимайте 2 пакетика.