Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 
По данному запросу не найдено ни одного совпадения.

VP Laboratory

 

Описание: Спортивное питание VP laboratory (США)

Представляем спортивное питание от компании VPLab (VP laboratory) — это ещё достаточно новый на российском рынке бренд из Великобритании. Инновационные технологии нашли свое отражение в виде добавок VP laboratory, которые стремяться всё выше и выше занять высокие позиции на современном рынке спортивного питания. Вся продукция VPLab (VP laboratory) разработана и произведена в Великобритании, Германии и Нидерландах. Спортивное питание VPLab (VP laboratory) — это современные технологии, совмещенные с традициями европейского качества!

Компания VPLab (VP laboratory) производит и распространяет спортивное питание и добавки исключительно нового поколения. Такие продукты предназначены для повышения спортивных результатов, ускоряют восстановление, наращивают и поддерживают мышечную массу.

Разрабатывая спортивное питание компания VPLab (VP laboratory) использует исключительно современные инновациоонные технологии и знания. Кроме того вся продукция компании  VPLab (VP laboratory)  производиться из сырья исключительного качества импортируемого со всего мира.

Именно это стало залогом успеха и спортивное питание от VPLab (VP laboratory) завоевало свое место на рынке спортивных добавок.
Популярность спортивного питания VPLab (VP laboratory) стремительно растет год от года , ее продукцию применяют как новички в спорте, так и многие профессиональные спортсмены.

Покупайте спортивное питание от компании VP Laboratory